Faraglioni, Grotta azzurra e…Vino: “Capri Moonlight”

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L’incantevole bellezza ed eleganza di Capri unita alla solida tradizione vinicola campana: è questo il binomio di successo che sta alla base di “Capri Moonlight”, azienda vinicola che si occupa della produzione, selezione e distribuzione di vini campani e non solo.

Due le produzioni principali, entrambe con un forte riferimento all’isola già a partire dal nome: la prima linea è “Capriccio”, che commercializza due eccellenze campane come la Falanghina e l’Aglianico, entrambi marchi di origine controllata; la seconda è “Caprice”, che ci occupa invece della commercializzazione di una Falanghina spumantizzata, Greco e Piedirosso. Punto in comune tra le due linee è senz’altro il design, la cui eleganza e raffinatezza richiama fortemente l’isola.

A questo link trovate un’intervista ad Alberto Celentano, direttore commerciale di “Capri Moonlight”, Ceo e Co-Founder di “SeedUp” accelletratore di startup innovative.

 

http://www.foodmakers.it/intervista-celentano-capri-moonlight/

 

 

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di Salvatore Buonocore

13/06/2018