Polpo, crema di patate e polvere di rosmarino

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Ricetta per far colpo sulla ragazza che ti piace e che inviti a cena, o per un happy hour con gli amici! Stuzzicante il polpo adagiato su una crema di patate. Oggi vi spiego quali ingredienti usare e come procedere.

Ingredienti per 4 persone:

  • polpo
  • 3 patate medie
  • 4 pomodorini
  • 1 rametto di rosmarino
  • Basilico; limone; finocchietto qb
  • Bacche di ginepro 7/8

Procedimento:

cuocere il polpo in acqua aromatizzata con basilico, finocchietto, bacche di ginepro e limone fino a consistenza desiderata, tendenzialmente circa un’oretta; dipende dalle dimensioni dell’animale.

Lessare le patate e frullarle con acqua di cottura del polpo, il risultato che otterrete sarà una cremina.

Fare essiccare gli aghi di rosmarino in forno a 120° e poi polverizzarli.

Lasciare al naturale i pomodorini.

Per la vostra sezione <food> cerco sempre di inserire ricette facili da realizzare ma allo stesso tempo stravaganti e squisite!

Chef Marco Mantovani

20/09/2017

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