free page hit counter

Risolì fa le pentole e i coperchi!

22 venerdì 2016 visualizzazioni:

Cucinare è da sempre una delle passioni degli italiani e forse negli ultimi anni lo è diventata ancor di più.

Si stanno scoprendo nuovi modi di affrontare il cibo e la cucina e i numeri ci mostrano che i piani ad induzioni sono un trend in crescita e stanno conquistando sempre più spazio nelle nostre cucine.

I motivi sono molteplici: massimo rendimento e minimo dispendio energetico, facile manutenzione,estrema semplicità di utilizzo, precisione della cottura, sicurezza e velocità di certe operazioni. Con l’induzione la costanza della cottura è garantita e il controllo di quello che succede in pentola è totale, i cibi non si attaccano sul fondo, si può ridurre l’aggiunta di condimenti e grassi in corso di cottura, e si ha così l’opportunità di cucinare in modo più sano e più leggero.

Risolì, azienda bresciana specialista degli utensili da cottura in alluminio pressofuso, è da anni attenta non solo al piacere della cucina ma anche al benessere quotidiano: la salute infatti inizia dalla padella !

Ecco allora Dr. Green Extra Induction, una nuova linea che unisce i plus della linea Dr. Green con i pregi della cottura a induzione. Pentole e padelle in alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) con l’innovativo antiaderente Greenstone, sicuro, inerte e atossico che resiste all’usura il doppio rispetto ai migliori antiaderenti sul mercato Greenstone garantisce inoltre estrema facilità di utilizzo ed è riconoscibile dal suo colore verde granito.

A seguire alcune immagini.  Prezzi a partire da € 69,00, per la Bistecchiera antiaderente – 26×26 cm – , a € 72,00, per la Padella – Ø 20 cm –  , fino a € 128,00, per la Padella alta con coperchio – Ø 28 cm –

www.risoli.com

Di Isabella Colombo

22/07/2016