Spaghetti con broccoli e tonno scottato

04 mercoledì 2017 visualizzazioni:

Oggi vi propongo una gustosissima ricetta che abbina la pasta al sapore del broccolo e il tonno scottato. Facile da realizzare!

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di tonno fresco
  • 1 broccolo romanesco di medie dimensioni
  • pepe, pepe e olio qb

Procedimento:

Fare a cubetti i tranci di tonno fresco e scottarli in padella velocemente per qualche secondo con olio e sale.

Dividere il broccolo dalle sue cimette e quelle più belle saltarle in una padella. I gambi li faccio bollire nell’acqua dove poi si dovrà cuocere gli spaghetti. In questo modo si aromatizzano durante la cottura.

Una volta cotti i gambi, tirarli fuori e condirli con sale, pepe, olio e frullarli.

Quando gli spaghetti saranno quasi cotti li finisco di cucinare in padella con la crema di broccoli e il tonno.

“Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare”

Chef Marco Mantovani

04/10/2017

Condividi
Share on FacebookShare on Google+Print this pageEmail this to someone