free page hit counter

A Courmayeur la Prima edizione del Trofeo Atlas Group

18 giovedì 2021 visualizzazioni:

Ieri, 18 febbraio 2021 si è svolta la prima edizione del Trofeo Atlas Group, gara regionale FISI (Federazione Italiana Sport Invernali) Valle D’Aosta.

Courmayeur ha ospitato la competizione che ha visto trionfare la GS Ragazzi.

La gara di Gigante riservato alla categoria ragazzi circuito regionale Gros Cidac, disputato questo mattina in condizioni ideali sulla pista Le Greye di Courmayeur. Organizzato dallo Sc Crammont MB, in palio per la classifica per società il Trofeo Atlas, vinto proprio dal sodalizio organizzatore a precedere il Club de Ski e lo Sc La Thuile Rutor.

Ottima prestazione di squadra, da sottolineare il primo posto di Anais e Sam e la seconda posizione di Xavier che hanno permesso di vincere allo sci club Crammont il trofeo Atlas Group.