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La doppia Pi: Patate e Pistacchi

24 mercoledì 2017 visualizzazioni:

L’estate sta arrivando, chi si mette a dieta e chi non vuole rinunciare al gusto! Ecco per voi una ricetta squisita e facile da preparare.

Vi proponiamo un’interessante alternativa alla classica insalata; basta aggiungere pochi ingredienti:

  • Pistacchi tritati
  • Cipolla cruda
  • Erba cipollina
  • Menta tritata

Volendo è possibile aggiungerci la salsa di yogurt che accompagna benissimo questo piatto.

La preparazione è semplice: bisogna lessare le patate con la buccia, lasciarle intiepidire e poi pelarle e tagliarle. Successivamente bisogna tostare i pistacchi tritati. Infine impiattate e servite. Come tocco finale potete aggiungerci il succo di limone.

In ogni caso potete modificare la ricetta a vostro piacimento, aggiungendo anche altri ingredienti gustosi!  Ed ecco fatto un piatto facile da realizzare, fresco e saporito!

Di Ilaria Minichelli

24/05/2017